Pfadfinder Nieder-Roden

1952 e.V.

Nikolaus-Dienst

Jedes Jahr stellen sich die Pfadfinder Nieder-Roden in den Dienst des Nikolaus und stehen ihm bei seinen Einsätzen zur Seite. Seit 1979 hat sich unsere Hilfe an den arbeitsintensiven Dezemberabenden bewährt. Wir kümmern uns darum, dass der Nikolaus zu Ihnen nach Hause kommt, um aus dem goldenen Buch vorzulesen und die Geschenke zu überreichen.

Bei Interesse genügt ein Anruf und schon können Sie Ihrem Nikolausabend am 5. oder 6. Dezember entspannt entgegen blicken. Zum vereinbarten Termin steht der Nikolaus dann vor der Tür.

Weil es immer knapp mit der Zeit werden kann wird eine Buchung ab 1. November empfohlen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Walter Keller (siehe Kontakt).

Wir bedanken uns bei allen Spendern uns wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.